HEY, HERZLICH WILLKOMMEN BEI GEMÜSEKRAUT
Ich bin Beatrice, die Gründerin dieses Foodblogs
… auf dem ich seit 2023 meine Leidenschaft für saisonale Rezepte mit heimischem Obst und Gemüse teile.
Schon in meiner Kindheit entdeckte ich meine Liebe zum Kochen und Backen. Mit einer Mama und Oma, die mich in die Geheimnisse der Küche einweihten, und meinen Papa als Bäcker, war es fast unvermeidlich, dass ich mich in der Welt der Kulinarik zu Hause fühle. Bereits mit 12 Jahren wagte ich mich an meinen ersten Frankfurter Kranz.
Neben schmackhaften Gerichten lege ich großen Wert auf die visuelle Präsentation. Als selbstständige Food Fotografin setze ich jedes Rezept ins rechte Licht, denn das Auge isst schließlich mit.
Mehr über meine Arbeit als Food Fotografin findest du unter hier.
Die Philosophie von Gemüsekraut
Saisonale Küche: Ich glaube fest daran, dass Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten nicht nur besser schmecken, sondern auch nachhaltiger sind.
Vielfalt: Ob herzhafte Speisen oder süße Leckereien wie Torten und Muffins – Gemüse kann in allen Bereichen glänzen.
Einfache Rezepte: Meine Kreationen sind alltagstauglich und leicht nachzukochen, sodass jeder in den Genuss kommen kann.
Lass uns in Kontakt bleiben!
Ich freue mich über deine Fragen, Anregungen oder Erfahrungen. Nutze gerne das Kontaktformular, um mir zu schreiben. Wenn du eines meiner Rezepte ausprobierst, hinterlasse doch einen Kommentar oder eine Bewertung.
Folge mir auch auf Instagram und Pinterest, um auf dem Laufenden zu bleiben.