Go Back Email Link

Schnelles Pasta-Rezept mit Mangold

Dieses leckere Pasta-Gericht mit Mangold  ist superschnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.  
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Abendessen, Beilage, Hauptspeise, Mittagessen
Keyword: Pastarezept, Mangoldrezept, schnelle Rezepte, Feierabendküche
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Mangold
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spaghetti (oder Pasta nach Wahl)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Mangoldblätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides in feine Würfel schneiden.
  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldstiele mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 2-3 Minuten andünsten. Die Mangoldblätter dazugeben und mit andünsten. 150 ml Nudelwasser dazugeben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Die Spaghetti abgießen und unter die Gemüsemischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.