Schnelles Pasta-Rezept mit Mangold
Dieses leckere Pasta-Gericht mit Mangold ist superschnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Abendessen, Beilage, Hauptspeise, Mittagessen
Keyword: Pastarezept, Mangoldrezept, schnelle Rezepte, Feierabendküche
Portionen: 2 Portionen
- 300 g Mangold
- etwas Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spaghetti (oder Pasta nach Wahl)
- Salz
- Pfeffer
Die Mangoldblätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldstiele mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel für 2-3 Minuten andünsten. Die Mangoldblätter dazugeben und mit andünsten. 150 ml Nudelwasser dazugeben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Spaghetti abgießen und unter die Gemüsemischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.