Pastinaken-Feta-Aufstrich
Der selbstgemachte Pastinaken-Feta-Aufstrich ist schnell und einfach in 10 Minuten zubereitet.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich
Keyword: Aufstrich Rezept, Brot Aufstrich, Pastinaken Aufstrich, Pastinaken Rezept, Vegetarischer Aufstrich
Portionen: 1 Portionen
1 Mixer oder Pürierstab
1 Topf
1 Schneidebrett
1 Messer
- 250 g Pastinake, geschält
- 150 g Feta (aus Schafsmilch)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz
- Pfeffer
Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und in etwas Salzwasser weichkochen. Abgießen, gut abtropfen und etwas auskühlen lassen.
Pastinaken mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage.
Dir gefällt mein Rezept? Dann gebe mir bitte eine Bewertung in Form von Sternen! Klicke einfach auf die ⭐️ oben im Rezept. 5 Sterne ist die maximale Punktzahl!
Vielen Dank und viel Spaß beim Ausprobieren des Rezeptes!
Beatrice 💚