Veganes Grünkohl-Pesto
Veganes Grünkohl-Pesto - schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet. Schmeckt nicht nur zu Pasta, sondern auch als Brotaufstrich oder zum Würzen von Soßen.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Aufstrich, Dips & Soßen
Küche: Vegan
Keyword: Grünkohl-Pesto, grünkohl-pesto vegan, Grünkohl-Rezept, Pesto-Rezept, Veganes Pesto
Portionen: 1 Glas
- 200 g Grünkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pistazien
- 100 ml Olivenöl
- Salz
Grünkohl waschen und von den harten Stielen befreien. Grünkohl grob zerpflücken und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und zusammen mit dem Grünkohl, Pistazien, Olivenöl und Salz zu einem Pesto pürieren.
Mit reichlich Olivenöl bedeckt, hält sich das Grünkohl-Pesto bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.
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Vielen Dank und viel Spaß beim Ausprobieren des Rezeptes!
Beatrice 💚