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Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl

Heute habe ich für dich eine leckere Rezeptinspiration aus der Kategorie „schnelle Küche“.  Für diese vegetarische Schupfnudelpfanne mit Spitzkohl benötigst nur 4 Zutaten, 1 Pfanne und maximal 20 Minuten Zeit. Na, wie klingt das?
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Abendessen, MealPrep, Mittagessen
Keyword: Schupfnudelpfanne, Spitzkohlrezepte, Pfannen-Rezepte, schnelle Rezepte, Feierabendrezepte, Kochen mit saisonalem Gemüse
Portionen: 3 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spitzkohl
  • 500 g Schupfnudeln, küchenfertig
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Zweig frischen Rosmarin alternativ getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Walnüsse

Anleitungen

  • Spitzkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend grob hacken.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel andünsten. Spitzkohl, Rosmarin und Kümmel hinzugeben und 6-8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • In der gleichen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Schupfnudeln kross anbraten. Spitzkohl in die Pfanne geben, nochmals durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schupfnudel-Spitzkohl-Mischung auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.